チャーシューメン
青森県の十和田と言えば「にんにく」です。そのにんにくで育てた「奥入瀬ガーリックポーク」。十和田だからこそできた豚のチャーシューを贅沢に200g付けちゃいました!
絶品チャーシューをお楽しみに!
十和田だけ!奥入瀬ガーリックポーク
にんにくの産地として全国的にも有名な青森県十和田市。試行錯誤の上生まれた「奥入瀬ガーリックポーク」は、その名の通り、にんにく粉末を入れた飼料で育てられた元気な豚です。 うまみ成分のイノシン酸やビタミンB1が一般の豚よりも多く、脂身には甘味がありとっても美味しいです。 そんな豚で作ったチャーシューが美味しくないわけありません!「チャーシューだけ売ってほしい」そんなリクエストもよくいただきます。
・・・とは言え、これはチャーシューメン。チャーシューだけ目立ってもダメです。チャーシューに負けず、コセキの特製麺とよくあう濃い味スープに仕上げています。チャーシューもスープも「ガツン」といただける「ガーリックポークチャーシューメン」。 ぜひ、お試しください。
奥入瀬カーリックポークチャーシュー単品の販売はこちらからドウゾ⇒麺類の発送につきまして
麺類は注文を受けてから製麺し、工場で「打ちたて」を発送させていただいております。全ての商品は注文/配達日を含めてお届けまで「最大5日間」かかります。
工場定休日: 日曜日と水曜日 となります。予めご了承くださいませ。
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